Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Та самая девица
Сегодня вообще дурдом.
- 14 (!!!) пирожков (маминых, изумительно вкусных)
- пара долек молочного шоколада
- виноград

Умереть не встать.

@темы: Идите жрать, пожалуйста

00:08 

Та самая девица
В связи с этим - новый диз и название. Надеюсь, временно.

@темы: Новости

23:48 

Моржина представляет

Та самая девица
Придумала. Ира ежедневно пишет, сколько денег потратила. А я буду писать, чего и сколько съела на протяжении дня. Вы можете не смотреть. Но мне принципиально важно писать об этом именно тут, а не где-то ещё, чтобы было стыдно и чтобы я знала, что все могут увидеть и дружно подумать про меня: "Ну ты и моржина!.." Теперь, если вам станет интересно, вы всегда сможете подивиться, какую фигню я ем.
Поэтому потерпите, товарищи, не любящие читать посты про еду.

- 12 печенек
- мороженое
- пирожок из Мака
- бульон с лосятиной
- 2 бутерброда
- Оливье
Причём 4 печеньки и салат я поела на ночь! И пытаюсь успокоить себя, что в 1й красный день календаря всегда просыпается жор.


@темы: Идите жрать, пожалуйста

11:26 

Та самая девица
Какой-то дурдом.
Со мной что-то случилось. Мало того, что меня угораздило влюбиться в своего же парня спустя пару месяцев, как мы начали встречаться, так я ещё и думаю о нём постоянно и хочу его практически постоянно. Сижу на парах и мечтаю о нём. Забила его фотки в телефон, периодически смотрю на них. Создала на компе папку с его фотками разных годов, откопанными в контакте. Записываю в вордовский документ, что он любит и не любит - получается уже солидный такой список.
Я читаю книги, которые он мне даёт, слушаю его музыку, и мне это начинает даже нравиться. Я нахожу много общих черт у нас и каждый раз радуюсь этому как ребёнок. Я люблю его за то, что он такой, какой есть. И у меня (во всяком случае, пока) нет даже мыслей о том, чтобы пытаться его как-то переделывать. Да и захоти я этого, он всё равно не даст мне этого сделать. Он не такой, совсем не такой, какой был А.
Вчера мне пришло понимание: А., при всех его положительных качествах, однако, был как мальчишка. А я должна была играть при нём роль заботливой мамочки. Он любил это. А с Д. такой номер не прокатывает. Он своевольный, и мамочка ему не нужна. На то, что я о нём забочусь, он сказал, что не знает даже, как к этому относиться - положительно или отрицательно - потому что не привык. Забота моя заключается в том, по его же словам, что я пытаюсь его накормить, прошу его звонить и сообщать, когда доедет до дома и т.п.
Я задумалась. Почему-то мне очень легко встать на его точку зрения (может, как раз потому, что мы с ним похожи?). Ну конечно! Настоящему мужчине вряд ли может такое понравиться. Настоящий мужчина - безоговорочно доминирует. И уж конечно, он не захочет чувствовать над собой ни малейшего намёка на опеку или контроль. И мне это дико нравится.
Да, у нас патриархат. Да, именно это мне и необходимо было всегда.

@темы: Mejnsczizni, Аз есмь, Личное

07:48 

Вот так я буду выглядеть в субботу.

Та самая девица

Понтяное дело, что стиль этот уже давно не нов и всем надоел. Но у меня нет времени придумывать что-то новое уже.

@музыка: Бритни

@темы: fashion

Раз-два-три - больше бегай, меньше жри!

главная